Salmone Norvegese Affumicato

Il salmone KV Nordic viene pescato nei mari del Nord, scrupolosamente selezionato all’origine ed affumicato.

Il processo di affumicatura si svolge attraverso i metodi più tradizionali in stufe nelle quali viene bruciata una miscela di segatura e legni aromatici, che donano alla carne delicata un sapore particolarmente gradevole al palato esaltandone il gusto. Dopo l’affumicatura il salmone viene confezionato in baffe, cioè intero, o affettato in buste pronte all’uso.

Salmone Norvegese Affumicato - Busta+Astuc. gr. 50

Salmone Norvegese Affumicato
Busta + Astuccio 50 g

Salmone Aff. Norvegese - Busta+Astuc. gr. 100

Salmone Norvegese Affumicato
Busta + Astuccio 100 g

Salmone Aff. Norvegese  - Busta+Astuc. gr. 200

Salmone Norvegese Affumicato
Busta + Astuccio 200 g

Salmone Norvegese Affumicato - Busta + Astuccio 70 g

Salmone Norvegese Affumicato
Busta + Astuccio 70 g

Busta con Astuccio Conf. Regalo Tracciabilità di Filiera - Busta gr. 300

Salmone Norvegese Affumicato - Confezione Regalo
300 g / Baffa Preaf. 400g / Mignon Int. 0,6 - 0,9 Kg / Mignon Preaf. 0,6 - 0,9 Kg

Cuore di Filetto Confezione Regalo - Astuccio gr. 400

Salmone Norvegese Affumicato - Cuore di Filetto
Confezione Regalo - Astuccio 400 g

Salmone Aff. Norvegese - Confezione regalo - Busta+Astuc. gr. 300

Salmone Norvegese Affumicato - Confezione regalo
Busta + Astuccio 300 g / busta + Astuccio 500 g

Baffe preaffettate ed intere di Salmone Aff. Norvegese  - a partire da 1 kg

Salmone Norvegese Affumicato
Busta 40 fette Speciale Catering 1 Kg / Medium Preaf. 1,2 - 1,5 Kg / Super Medium Preaf. 1,8 - 1,9 Kg
Super Medium Int 1,6 - 2,5 Kg / Large Preaf. 2,0 - 3,0 Kg / Large Int. 2,6 - 4,0 Kg

Le ricette con il salmone Kv Nordic

Mini Mac al salmone
Salmone affumicato con blinis di patate
Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
Cupola di salmone affumicato con mele e panna acida e pan brioche
Zuppetta di astice, salmone affumicato, aria di finocchio
Rotolo di salmone
Torta di crêpes al salmone con aneto
Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato
Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato