RICETTE DA: MAGHREB
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Falafel con insalata di peperoni e cetrioli
  • Insalata di boulgour al cetriolo su un letto di formaggio bianco
  • Tacos di pane arabo e salse
PORTATA PRINCIPALE
  • Filetto di manzo e couscous con pere e miele
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FILETTO DI MANZO E COUSCOUS CON PERE E MIELE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 700 g di filetto di manzo
• 2 cucchiai di olio d’oliva
• 1 cucchiaino di timo
• 3 pere
• succo di limone
• 10 g di burro
• 3 cucchiai di miele
• 20 cl di sidro
• 2 cucchiai di senape antica Maille
• 20 cl di acqua
• 1 confezione di couscous Tipiak
• sale, pepe

Filetto di manzo e couscous con pere e miele

Modalità di preparazione

Tagliare il filetto di manzo a pezzetti e ricoprire con olio di oliva, pepe e timo.
Lasciar marinare 30 minuti in frigo
Sbucciare le pere, tagliarle a spicchi, togliere i semi e spruzzarvi il succo di sidro.
Rosolare la carne in una padella imburrata, aggiungere le pere e farle dorare.
Versare il miele sulla carne e le pere e farli caramellare.
Aggiungere il sidro, attendendo che si assorba in parte, e la senape.
Togliere dal fuoco e aggiungere l’acqua e il couscous
Lasciar riposare 5 minuti
Mescolare e lasciar cuocere ancora qualche istante.


TEMPO DI COTTURA: 30 minuti

Curiosità e consigli

Durante la fase di preparazione, lasciare marinare per 30 minuti.

Couscous Precotto (5 Minuti di Cottura) Senape Digione Antica con Grani
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