RICETTE DA: GIAPPONE
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COME PREPARARE IL SUSHI

Ingredienti per 2-3 PERSONE

• 300 g di riso per Sushi Náttúra
• 1 bicchiere di aceto di riso Kikkoman ( o vino bianco)
• 1 cucchiaio di zucchero
• sale
• sakè ( una tazzina)
• alghe Blue Dragon
• 300g di filetti di pesce (spada, salmone, tonno KV Nordic)
• code di gambero
• avocado
• salsa di soia Kikkoman
• salsa wasabi Blue Dragon

Come preparare il Sushi

Modalità di preparazione

Unire in una terrina l’aceto bianco con lo zucchero, un cucchiaino di sakè, un pizzico di sale e mescolare insieme al riso cotto a parte. Far raffreddare. Tagliare i filetti di pesce a listarelle. Stendere su un telaietto un foglio di alga e ricoprirlo di riso fino a 1 cm circa dal bordo. Disporre al centro le listarelle di pesce alternandole a piacere con avocado. Arrotolare il foglio d’alga stringendo bene e far riposare per almeno un’ora. Tagliare in tronchetti di circa 3-4 cm; disporre le code di gambero su una parte di riso pressata. Servire accompagnando con salsa di soia e wasabi.

Riso per Sushi Salsa di Soia Wasabi Paste (Pasta Piccante per Sushi) Rice Vinegar (Aceto di Riso) Sushi Nori (Alga per Sushi)
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