RICETTE DA: REGNO UNITO
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Petali di salmone scozzese con fiocchi di latte e salsa Kikkoman
DOLCE
  • Muffin al mirtillo
CERCA LA RICETTA

PETALI DI SALMONE SCOZZESE CON FIOCCHI DI LATTE E SALSA KIKKOMAN

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 100 g salmone Scozzese Kv Nordic
• 200 g fiocchi di latte
• 1 lattuga
• salsa di soia Kikkoman
• succo di limone Tropicana
• pepe verde del Madagascar
• foglie di menta

Petali di salmone scozzese con fiocchi di latte e salsa Kikkoman

Modalità di preparazione

Lavate la lattuga e dividete le foglie interne più chiare. Disponetele su un piatto e su queste appoggiate le fettine di salmone. In questi petali mettete una cucchiaiata di fiocchi di latte insaporiti con della menta.
Con una salsa a base di salsa di soia, succo di limone e alcuni grani di pepe verde del Madagascar pestato; condire i petali.

Curiosità e consigli

Decorate con fiori di zucca.

Salmone Aff. Scozzese Fetta Lunga Salsa di Soia Succo di Limone
CONDIVIDI