RICETTE DA: EUROPA
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Grano all’amatriciana
  • Pomodorini ciliegini ripieni
  • Salmone affumicato con blinis di patate
PORTATA PRINCIPALE
  • Coniglio in crosta di nocciole e Senape Originale
  • Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
  • Torta di crêpes al salmone con aneto
DESSERT
  • Tiramisù leggero
CERCA LA RICETTA

INSALATA MISTA CON MAIS E PALMITO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1 cespo di insalata lattuga,
• 1 mazzetto di rucola
• 4 carote,
• 6 rapanelli
• 1 confezione da 340 g di mais Gigante Verde
• 1 barattolo da 260 g di palmito La Cima
• Aceto balsamico Fini spray
• Olio
• sale

Insalata mista con mais e palmito

Modalità di preparazione

Lavate il cespo di lattuga e asciugatela con una centrifuga. Tagliate le carote a la julienne e a spicchi i rapanelli. Lavate la rucola. Scolate 260 g di palmito dal liquido di conservazione e tagliatelo a rondelle spesse. Riponete l’insalata in una larga ciotola e versate 340 g di mais con le carote e i rapanelli; aggiungete il palmito ed infine la rucola. Condite con olio ,sale ed aceto balsamico e mescolate.

Mais Niblets (Qualità Crunch) Palmito al Naturale Aceto Balsamico di Modena Spray (3 Foglie)
CONDIVIDI