RICETTE DA: OCCASIONE SPECIALE
CERCA LA RICETTA

CRÈME BRÛLÉE CON FRUTTA ESTIVA

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1 baccello di vaniglia
• 125 ml di Alpro soya panna
• 125 ml di Alpro soya latte di soia Light
• pizzico sale
• 1 scorza di limoni lavati
• 3 tuorli
• 35 g di zucchero a velo
• 1/2 vaschetta di lamponi
• 1/2 vaschetta di fragole
• 2 cucchiai di zucchero grezzo Tropicana
• 2 cucchiai di zucchero bianco

Crème Brûlée con frutta estiva

Modalità di preparazione

Mettere in un tegame la panna, il latte Alpro soya, il baccello di vaniglia diviso in due, un pizzico di sale e la scorza di limone grattugiata e portare a ebollizione. Battere i tuorli d’uovo con lo zucchero e aggiungere al liquido in ebollizione. Mettere i lamponi e le fragole in teglie per porzioni singole e coprire con il composto di panna. Immergere le teglie in acqua bollente in un piatto nel forno. 30 minuti a 140 °C dovrebbero essere sufficienti. Cospargere quindi la miscela di zucchero grezzo e bianco sulla panna cotta, dividendola uniformemente tra le teglie. Caramellare con un bruciatore per crème brûlée. Servire calda.

Soia Drink Light Demerara non Raffinato da Mauritius Soia Cusine
CONDIVIDI