RICETTE DA: OCCASIONE SPECIALE
ANTIPASTO / CONTORNO
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PORTATA PRINCIPALE
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  • Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
  • Tortellini in brodo
DESSERT
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INSALATA DI BOULGOUR AL CETRIOLO SU UN LETTO DI FORMAGGIO BIANCO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1 confezione di Boulgour Tipiak
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 1 mazzetto di menta
• mezzo cetriolo
• 500g di formaggio bianco
• 3 cucchiai di erba cipollina sminuzzata
• 2 cucchiai di sesamo tostato
• 1 cucchiaino di paprika in polvere
• 1 limone
• sale, pepe

Insalata di boulgour al cetriolo su un letto di formaggio bianco

Modalità di preparazione

Preparare il boulgour come indicato sulla confezione e lasciar raffreddare.
Lavare, asciugare e tagliare finemente il prezzemolo e la menta.
Pelare e tagliare il cetriolo a pezzettini.
In un’insalatiera amalgamare il formaggio bianco con il prezzemolo, la menta, l’erba cipollina, il sesamo e la paprika. Salare e pepare.
Aggiungere il cetriolo al Boulgour. Versare il succo di limone e mescolare.
Mettere il formaggio nelle terrine e aggiungere il boulgour e il cetriolo.
Decorare con foglie di menta o prezzemolo.
Riporre in frigo fino al momento di servire.


TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

Boulgour (Grano Macinato Precotto, 10 Min. di Cottura)
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