RICETTE DA: OCCASIONE SPECIALE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata di boulgour al cetriolo su un letto di formaggio bianco
  • Tartare di manzo con Senape Antica
PORTATA PRINCIPALE
  • Cupola di salmone affumicato con mele e panna acida e pan brioche
  • Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
  • Tortellini in brodo
DESSERT
  • Crème Brûlée con frutta estiva
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CUPOLA DI SALMONE AFFUMICATO CON MELE E PANNA ACIDA E PAN BRIOCHE

Ingredienti per 4 PERSONE

• 300g di panna
• 100g di succo di limone
• 1 foglio di colla di pesce
• 600g di salmone affumicato Kv Nordic
• 3 mele golden
• 6 fette di pan brioche
• erba cipollina tritata
• sale e pepe

Cupola di salmone affumicato con mele e panna acida e pan brioche

Modalità di preparazione

Unire a 250 grammi di panna il succo di limone, il sale e il pepe.Amalgamare la restante panna riscaldata con la colla di pesce, precedentemente ammollata. Unire i due composti, mescolando bene e far riposare una notte in frigo.
Spadellare con una noce di burro le mele tagliate a cubetti e unirle al composto raffreddato.
Foderare uno stampo semisferico con il salmone tagliato a fettine sottili, riempire con il composto di panna acida e mele e richiudere bene con il salmone che sborda.
Far riposare due ore, sformare le cupole e adagiarle sul piatto da portata accompagnato da un ciuffo di insalata e dalle fette di pan brioche tostato.

Salmone Aff. Scozzese Fetta Lunga
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