RICETTE DA: OCCASIONE SPECIALE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata di boulgour al cetriolo su un letto di formaggio bianco
  • Tartare di manzo con Senape Antica
PORTATA PRINCIPALE
  • Cupola di salmone affumicato con mele e panna acida e pan brioche
  • Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne
  • Tortellini in brodo
DESSERT
  • Crème Brûlée con frutta estiva
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MEDAGLIONI DI MANZO CON RADICCHIO E SALSA BOURGUIGNONNE

Ingredienti per 4 PERSONE

• 800g di contro filetto di manzo a fettine
• 300g di radicchio
• Salsa Bourguignonne Maille

Medaglioni di manzo con radicchio e Salsa Bourguignonne

Modalità di preparazione

Pulire il radicchio e tagliare la pianta in quattro parti nel senso della lunghezza, condire con olio, sale e pepe e cuocere al forno a 120° per 40 min.
Scottate il contro filetto in padella antiaderente, servire con il radicchio e la Salsa Bourguignonne.


Salsa Delicata Bourguignonne
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