RICETTE DA: DINAMICO
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Involtini di salmone norvegese con cuori di palma su fette di pane azzimo
  • Mini Tacos
PORTATA PRINCIPALE
  • Hamburger di spada in Salsa Dijonnaise e zucchine
  • Insalata di grano alla montanara
  • Pollo saltato in padella con soia, zenzero e aglio
DESSERT
  • Crème Brûlée con frutta estiva
CERCA LA RICETTA

POLLO SALTATO IN PADELLA CON SOIA, ZENZERO E AGLIO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 250g di petto di pollo senza pelle
• 2 cucchiai di olio di sesamo
• 2 cucchiai di olio di girasole
• 40g di zenzero fresco, sbucciato e tagliato a julienne finissima
• 2 spicchi d’aglio, sbucciato e affettato
• 2 cucchiai di Kikkoman salsa di soia fermentata naturalmente
• Pepe nero macinato fresco
• 2 cucchiai di acqua

Pollo saltato in padella con soia, zenzero e aglio

Modalità di preparazione

Pestare le strisce di pollo con un batticarne o il bordo smussato di una mannaia. Strofinare con l’olio di sesamo e mettere da parte per 15 minuti.
Scaldate l’olio di girasole in un wok, aggiungere l’aglio e lo zenzero e cuocere fino a doratura. Aggiungere il pollo, soffriggere per 2 minuti, quindi aggiungere la salsa di soia e pepe nero. Mescolare in modo che il pollo assorba bene i condimenti, quindi aggiungere l’acqua, mescolare e cuocere per altri 3 minuti.


MARINATURA: 15 minuti

Curiosità e consigli

Servire in ciotole calde con riso bollito o pasta.

Salsa di Soia Less Salt (Meno 43% sale - con Dispenser)
CONDIVIDI