RICETTE DA: RAFFINATO
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Salmone affumicato con blinis di patate
  • Spiedo di gamberi rossi con farro, asparagi e Salsa Cocktail
PORTATA PRINCIPALE
  • Coniglio in crosta di nocciole e Senape Originale
  • Tonno affumicato a nido
  • Zuppetta di astice, salmone affumicato, aria di finocchio
DESSERT
  • Crème Brûlée con frutta estiva
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ZUPPETTA DI ASTICE, SALMONE AFFUMICATO, ARIA DI FINOCCHIO

Ingredienti per 4 PERSONE

Per la zuppetta
• 2 teste di astice (o a scelta 4 teste di scampi) + chele
• 100 d di salmone affumicato Kv Nordic
• 200g di brodo di pesce Older
• 1 cucchiaio di olio d’oliva
• 6g di colla di pesce

Per l’aria al finocchio

• 100g di acqua
• 30g di finocchio
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di lecitina

Zuppetta di astice, salmone affumicato, aria di finocchio

Modalità di preparazione

Per la zuppetta: rosolare le teste d’astice nell’olio schiacciandole con un cucchiaio di legno. Aggiungere il brodo, portare a bollore. Filtrare e aggiungere 6 grammi di colla di pesce già ammorbidita, coprire il fondo di ogni piatto e raffreddare.

Per l’aria al finocchio: portare a bollore 100g di acqua con 30g di finocchio e 1 cucchiaio di zucchero.
Filtrare, aggiungere 1 cucchiaio di lecitina e frullare incorporando aria (dall’alto al basso, delicatamente), e posizionare sul salmone.

Dado per Brodo gusto Pesce Senza Glutammato Aggiunto - 6 Dadi
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