RICETTE DA: SALUTISTICO
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Manzo con porri e anacardi
  • Pesce spada e verdure in agrodolce
PORTATA PRINCIPALE
  • Come preparare il Sushi
  • Fajitas al salmone
  • Insalata di grano alla napoletana
DESSERT
  • Gelato al limone e citronella
CERCA LA RICETTA

INSALATA DI GRANO ALLA NAPOLETANA

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 300 g di grano Náttúra
• 200 g di pomodorini di Pachino
• olio di oliva
• 1 mozzarella di bufala
• 1 spicchio di aglio
• origano
• sale
• succo di limone

Insalata di grano alla napoletana

Modalità di preparazione

Cuocere il grano in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolare e lasciar raffreddare. Preparare il salmoriglio con olio, origano, aglio, sale e limone. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli al grano cotto, condire con il salmoriglio e mescolare bene. Completare con cubetti di mozzarella di bufala.

Chicchi di Grano Duro Parboiled - Conf. Sottovuoto
CONDIVIDI