RICETTE DA: VIAGGIATORE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Falafel con insalata di peperoni e cetrioli
  • Pollo alle Spezie e Cocco
  • Spiedini di gambero al cocco
PORTATA PRINCIPALE
  • Tacos arrotolati
  • Tempura mix
DESSERT
  • Pudding con crema di cocco
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POLLO ALLE SPEZIE E COCCO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 2 cucchiai di olio vegetale
• 1 cipolla tagliata a pezzettini
• 2 peperoni rossi tagliati per il di lungo
• 2 cucchiai di Zenzero a fette Blue Dragon
• 2 spicchi di aglio fresco tritato
• 2 petti di pollo tagliati a pezzetti
• 1/2 cucchiaio di curcuma sminuzzata
• 1 cucchiaio di cumino
• 1 lattina di latte di cocco Go-Tan

Pollo alle Spezie e Cocco

Modalità di preparazione

Scaldare l’olio in un ampio wok o in padella e far soffriggere la cipolla e i peperoni per 3 minuti. Versare e mescolare insieme lo zenzero, l’aglio e il pollo e cuocere per 2- 3 minuti fino a doratura. Cospargere con il cumino e la curcuma e cuocere mescolando per circa 30 secondi.
Versare il latte di cocco e far bollire per circa 7-8 minuti fino a ridurlo della metà. Insaporire. Servire immediatamente con un una ciotola di riso, coriandolo fresco e una spruzzata di succo di limone.


TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

Latte di Cocco Zenzero a Fette (Guarnizione per Sushi)
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