RICETTE DA: ROMANTICHE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Ceviche di gamberi in Mini Trays
  • Crostini di avocado al salmone affumicato
  • French Salad
PORTATA PRINCIPALE
  • Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
  • Tortini di pesce al cocco
DESSERT
  • Tiramisù leggero
CERCA LA RICETTA

TORTINI DI PESCE AL COCCO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 750 g di patate pelate e tagliate
• 500 g di filetto di merluzzo
• 50 g di burro sciolto
• 75 ml di salsa di soia Kikkoman
• 2 spicchi di aglio
• 1/2 peperone,tagliato finemente
• 5 cipolle, tagliate
• coriandolo fresco sminuzzato
• farina per impanare
• 2 uova sbattute, con una piccola aggiunta di latte
• 100 g di pangrattato
• 100g di cocco essicato
• 30 ml di olio di girasole

Tortini di pesce al cocco

Modalità di preparazione

Lessare le patate fino a renderele morbide, sgocciolarle,passarle e lasciarle raffreddare. Lessare il merluzzo, lasciarlo raffreddare e pulirlo rimuovendo tutte le spine. Versare il merluzzo nel purè di patate, aggiungere il burro, la salsa di soia,l’aglio, il chili, le cipolle ed il coriandolo e mescolare bene. Con l’impasto formare otto tortine e cospargerle con un po’ di farina. tenere in frigo per 15 minuti. Nel frattempo , in un piatto piano mescolare insieme il pangrattato con il cocco essiccato. Per finire, immergere ciascun tortino nei tuorli sbattuti, successivamente nell’impasto al cocco e friggere con olio caldo a fuoco lento per circa 3 minuti per lato. Servire preferibilmente con insalata mista.

Salsa di Soia
CONDIVIDI