RICETTE DA: ROMANTICHE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Ceviche di gamberi in Mini Trays
  • Crostini di avocado al salmone affumicato
  • French Salad
PORTATA PRINCIPALE
  • Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
  • Tortini di pesce al cocco
DESSERT
  • Tiramisù leggero
CERCA LA RICETTA

TIRAMISÙ LEGGERO

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1,5 fogli di gelatina
• 80 g di Alpro soya panna
• 130 g di ricotta
• 120 g di Alpro soya dessert alla vaniglia
• 2 tazze di caffè espresso
• cucchiaiata di Amaretto
• 1/2 confezione biscotti lunghi
• cacao in polvere

Tiramisù leggero

Modalità di preparazione

Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda e strizzarla delicatamente. Portare a ebollizione la panna Alpro soya e farvi sciogliere la gelatina. Battere la ricotta nel dessert alla vaniglia Alpro soya e mescolare con il composto di panna e gelatina. Aggiungere il caffè agli amaretti e intingervi per pochi secondi i savoiardi. In un piatto, mettere uno strato di savoiardi, seguito da uno strato di panna e così via. Finire con uno strato di panna. Mettere in frigorifero per diverse ore. Spolverare il tiramisù con il cacao in polvere prima di servire. Decorare con lamponi e ribes rossi.

Soia Cusine Soia Dessert alla Vaniglia
CONDIVIDI