RICETTE DA: AFRODISIACHE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Cheesecake al guacamole con gamberetti
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
PORTATA PRINCIPALE
  • Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
  • Tagliata di tonno
  • Tagliolini con gamberi e aceto balsamico Fini
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
CERCA LA RICETTA

CHEESECAKE AL GUACAMOLE CON GAMBERETTI

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

Ingredienti per PER 6–8 PERSONE

• 200 g di pane nero
• 1 confezione di Casa Fiesta Tortilla Chips
• 75 g di burro o margarina
• 1 kg di gamberi non sgusciati
• 1 1/2 cucchiaio d’olio vegetale
• 2 spicchi d’aglio
• 3 fogli di gelatina
• 3 cucchiai di Salsa Dip Guacamole Casa Fiesta
• 3 avocado maturi
• 200 g di formaggio Philadelphia da spalmare
• 200 ml di salsa Sour Cream Casa Fiesta

Cheesecake al guacamole con gamberetti

Modalità di preparazione

Mescolare il pane, le tortilla chips e il burro o la margarina fusa in un mixer. Versare il composto su una teglia con il bordo rimovibile dal diametro di 24 cm circa.
Sgusciare i gamberi. Tenere circa la metà dei gamberi per la guarnizione. Mettere nell’acqua i fogli di gelatina per circa 5 minuti per ammorbidirli. Mescolare la salsa Guacamole, gli avocado, il Philadelphia e la panna acida. Far sciogliere i fogli di gelatina in una padella a fuoco basso. Versare i fogli di gelatine sciolti sul composto di formaggio e avocado e mescolare bene. Rimuovere dai gamberi l’acqua in eccesso e unirli al composto di formaggio e avocado. Spalmare la crema così ottenuta sulla base del cheesecake. Riporre in luogo fresco per almeno 3 ore, o meglio ancora per una notte.

Curiosità e consigli

Guarnire con gamberi, rucola e fettine di lime prima di servirlo.

Tortilla Chips Salsa Dip Guacamole (Avocado) Salsa Dip Guacamole
CONDIVIDI