RICETTE DA: AFRODISIACHE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Cheesecake al guacamole con gamberetti
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
PORTATA PRINCIPALE
  • Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
  • Tagliata di tonno
  • Tagliolini con gamberi e aceto balsamico Fini
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
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INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti per 4 PERSONE

• 400g di salmone affumicato Kv Nordic tagliato a cubetti
• 200g di acetosella
• 100g di lamponi freschi
• 50g di olio di oliva
• 1 noce di burro
• salsa di soia Kikkoman
• sale e pepe

Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato

Modalità di preparazione

Sciogliere il burro a fuoco vivace in un tegame e spadellare velocemente per pochi istanti l’acetosella. Disporla sul fondo del piatto, aggiungere qualche goccia di salsa di soia e unirvi i dadi di salmone.
Condire con alcune gocce di un condimento ottenuto frullando i lamponi e l’olio di oliva.

Curiosità e consigli

Guarnire con germogli di soia.

Salsa di Soia Cuore di Filetto Confezione Regalo
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