RICETTE DA: AFRODISIACHE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Cheesecake al guacamole con gamberetti
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
PORTATA PRINCIPALE
  • Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
  • Tagliata di tonno
  • Tagliolini con gamberi e aceto balsamico Fini
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
CERCA LA RICETTA

TAGLIATA DI TONNO

Ingredienti per 4 PERSONE

• 300 g di riso 3 Continenti Náttúra
• 400 g di filetto di tonno
• semi di sesamo
• timo
• olio d’oliva
• sale
• pepe

Tagliata di tonno

Modalità di preparazione

Cuocere il riso Náttúra 11-13 minuti. Dividere il tonno in 2 parti per il lungo. Spennellare con olio, avvolgerle nei semi di sesamo e cospargerlo con timo, sale e pepe. Far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare il tonno su tutti i lati. Porre il riso cotto negli stampini, rigirarli sui singoli piatti, accompagnarli con il tonno affettato, gli asparagi a pezzetti e la senape Maille.

Curiosità e consigli

Per accompagnare: asparagi cotti a vapore e senape Maille.

Mix di Riso 3 Continenti (Indiano, Francese e Canadese)
CONDIVIDI