RICETTE DA: AFRODISIACHE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Cheesecake al guacamole con gamberetti
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
PORTATA PRINCIPALE
  • Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
  • Tagliata di tonno
  • Tagliolini con gamberi e aceto balsamico Fini
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
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TAGLIOLINI CON GAMBERI E ACETO BALSAMICO FINI

Ingredienti per 4 PERSONE

• 320 gr tagliolini all’uovo
• 120 gr salmone affumicato
• 100g di gamberetti Hallo
• 1 scalogno
• 1 bicchiere di Brandy o Cognac
• 30 gr burro
• 20 gr olio extravergine di oliva
• 10 gr aneto
• Glassa Balsamica FINI

Tagliolini con gamberi e aceto balsamico Fini

Modalità di preparazione

Far appassire lo scalogno tritato con l’olio a fuoco dolce. Aggiungere il salmone tagliato finemente e i gamberetti, aumentare di calore, “flambare” con il brandy e lasciare evaporare.
Cuocere i tagliolini al dente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il burro fuso. Formare con l’aiuto di un forchettone quattro nidi di tagliolini, disporli nei piatti e condirli con la salsa al salmone. Guarnirli con l’aneto e decorare con la Glassa Balsamica FINI.

Glassa Balsamica Top Down Gamberetti Cocktail al Naturale
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