RICETTE DA: GRIGLIATE
CERCA LA RICETTA

GELATO ALLA VANIGLIA

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1/2 baccello di vaniglia
• 250 ml di latte Alpro soya
• 3 tuorli
• 125 g di zucchero raffinato
• 125 ml di  panna Alpro soya
•  bastoncino di cannella

Gelato alla vaniglia

Modalità di preparazione

Tagliare il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza. Versare il latte Alpro soya naturale in un tegame, aggiungere il baccello di vaniglia e portare a ebollizione. Far bollire a fuoco basso per 15 - 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, battere i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a formare un composto bianco cremoso (5 - 10 minuti). Gettare il baccello di vaniglia e, su fuoco basso, unire il composto d’uovo al latte di soia. Continuare a mescolare finché il composto comincia ad addensarsi. Togliere dal fuoco, aggiungere la panna Alpro soya mescolando e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mettere in frigorifero. Versare in una gelatiera e mettere in funzione finché la miscela raggiunge la consistenza desiderata (circa 30 minuti).

Soia Drink Light Soia Cusine
CONDIVIDI