RICETTE DA: BRUNCH
CERCA LA RICETTA

MINI MAC AL SALMONE

Ingredienti per 4 PERSONE

• 18 piccoli panini al latte
• 100g di cetrioli sott’aceto
• 1 piccola cipolla
• 125g di mascarpone
• succo di 1 lime
• olio extra vergine di oliva
• insalatina a piacere
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
• salmone affumicato Norvegese KV Nordic

Mini Mac al salmone

Modalità di preparazione

Frullare i cetrioli e la cipolla aggiungendo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una salsa omogenea.
Unire il succo di lime al mascarpone, salare, pepare e lavorare in modo omogeneo, profumando con l’erba cipollina.
Aprire i panini, farcirli con una punta di crema al mascarpone, il salmone, la salsa ai cetrioli e l’insalatina.

Salmone Norvegese Affumicato
CONDIVIDI