RICETTE DA: BRUNCH
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Spiedini di gambero al cocco
DOLCE
  • Muffin al mirtillo
SALATO
  • Burritos
  • Insalata di pollo con salsa alla Senape Originale e origano
  • Mini Mac al salmone
  • Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato
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SPIEDINI DI GAMBERO AL COCCO

TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 6 cipolle finemente tagliate
• 400ml di latte di cocco Go-Tan
• 1 lime, succo e scorza finemente grattuggiata
• 4 cucchiai di coriandolo sminuzzato
• 2 cucchiai di olio di mais o di girasole
• pepe
• 650g/1 di gamberi crudi e sgusciati Kv Nordic
• 4 fette di limone
• coriandolo per decorare

Spiedini di gambero al cocco

Modalità di preparazione

Versare in una ciotola non metallica le cipolle, il latte di cocco, il coriandolo, la scorza ed il succo di lime. Mescolare bene ed insaporire con pepe.
Aggiungere i gamberi, coprire con una pellicola trasparente e far marinare in frigo per 1 ora.
Sgocciolare i gamberi e mettere da parte la marinata. Infilarli in 8 spiedini.
Cuocere gli spiedini su una griglia a fuoco medio, spennellandoli con la marinata e
girandoli frequentemente per 8 minuti, fino a quando non acquistano un colore dorato.
Grigliare gli spicchi di limone per 5 minuti.
Servire i gamberi guarniti con foglioline di coriandolo e spicchi di limone.


TEMPO DI COTTURA: 8 minuti

Curiosità e consigli

I gamberi possono essere cotti con il guscio se si utilizza il barbecue.
Se si usano spiedini di legno e’ necessario metterli a bagno per 30 minuti prima della preparazione in modo che non brucino e non si attacchino.

Latte di Cocco Gamberetti Jumbo (80/120) Peneus
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