RICETTE DA: BRUNCH
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Spiedini di gambero al cocco
DOLCE
  • Muffin al mirtillo
SALATO
  • Burritos
  • Insalata di pollo con salsa alla Senape Originale e origano
  • Mini Mac al salmone
  • Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato
CERCA LA RICETTA

MUFFIN AL MIRTILLO

Ingredienti per 10 PORZIONI

• 225 g di farina
• 1 cucchiaino di polvere lievitante
• 1 cucchiaino di cannella
• 115 g di zucchero raffinato
• 2 confezioni di uova medie
• 85 g di grasso da spalmare
• 100 ml di latte Alpro soya
• 3-4 cucchiai di marmellata di mirtilli St. Dalfour

Muffin al mirtillo

Modalità di preparazione

Scaldare il forno a 200 °C, livello gas 6. Mettere 10 pirottini di carta in uno stampo per muffin. Setacciare la farina, la polvere lievitante e la cannella in una ciotola, aggiungere lo zucchero e mescolare.
Sciogliere il burro o la margarina in una ciotola media, quindi aggiungere il latte Alpro soya e le uova, insieme a 2 cucchiai della marmellata di mirtilli, battere leggermente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere il composto di latte alla farina e unire delicatamente, senza mescolare troppo.
Mettere 1 cucchiaino del composto in ogni pirottino. Mettere sopra il composto 1 cucchiaino della marmellata di mirtilli, quindi coprire con un altro cucchiaino di composto. Cuocere in forno per circa 15 - 20 minuti fino a doratura. Deliziosi caldi o freddi.

Soia Drink Calcium Confettura di Mirtilli
CONDIVIDI