RICETTE DA: BRUNCH
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Spiedini di gambero al cocco
DOLCE
  • Muffin al mirtillo
SALATO
  • Burritos
  • Insalata di pollo con salsa alla Senape Originale e origano
  • Mini Mac al salmone
  • Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato
CERCA LA RICETTA

INSALATA DI POLLO CON SALSA ALLA SENAPE ORIGINALE E ORIGANO

Ingredienti per 4 PERSONE

• 500g di petto di pollo
• latte
• insalata mista
• origano
• Senape Originale Maille

Insalata di pollo con salsa alla Senape Originale e origano

Modalità di preparazione

Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe.
Arrotolarlo nella pellicola da cucina formando una caramella.
Immergerla in acqua bollente, lasciarla cuocere a fuoco spento in acqua calda per 30 min., quindi lasciar raffreddare. Preparare l’insalata mista e tagliare a fette il rotolo di pollo. In una ciotola lavorare la senape con un goccio di latte, olio extravergine e origano. Adagiare le fette di petto di pollo sull’insalata e condire con la salsa alla senape.

Senape Digione Forte
CONDIVIDI