RICETTE DA: BENESSERE
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Petali di salmone scozzese con fiocchi di latte e salsa Kikkoman
  • Polpette con gamberi e tofu
PORTATA PRINCIPALE
  • Carpaccio di carne con salsa al parmigiano
  • Grano al pesto
  • Zuppa di cereali e legumi
DESSERT
  • Smoothie al mango e cocco
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ZUPPA DI CEREALI E LEGUMI

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

Ingredienti per 2-3 PERSONE

• 300 g di Cereali e Legumi Náttúra
• 1 cipollotto
• 1 carota
• 1 peperone
• 50 g di funghi
• 1 costa di sedano
• brodo vegetale Older
• olio d’oliva
• Tabasco®

Zuppa di cereali e legumi

Modalità di preparazione

Pulire il cipollotto e dividerlo a rondelle, farlo appassire con poco olio, aggiungere il sedano, la carota, il peperone e i funghi puliti, divisi a piccoli pezzi. Rosolare gli ortaggi per un paio di minuti. Unire abbondante brodo e portarlo ad ebollizione. Unirvi i cereali e legumi Náttúra, cuocere per 10 minuti. Al termine, aggiungeremo poco sale, se necessario, e un filo d olio. Servire caldo con alcune gocce di e Tabasco®.

Cereali e Legumi (Grano Duro, Soia, Lenticchie e Quinoa) Dado Vegetale Senza Glutammato Aggiunto - 6 Dadi Tabasco  2 oz.
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