RICETTE DA: DIETA
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
  • Náttúra alla crudités
  • Spadellata di verdure e gamberi
PORTATA PRINCIPALE
  • Noodle Soup
  • Petto d’anatra con insalata di patate
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
CERCA LA RICETTA

INSALATA TIEPIDA DI ACETOSELLA E SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti per 4 PERSONE

• 400g di salmone affumicato Kv Nordic tagliato a cubetti
• 200g di acetosella
• 100g di lamponi freschi
• 50g di olio di oliva
• 1 noce di burro
• salsa di soia Kikkoman
• sale e pepe

Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato

Modalità di preparazione

Sciogliere il burro a fuoco vivace in un tegame e spadellare velocemente per pochi istanti l’acetosella. Disporla sul fondo del piatto, aggiungere qualche goccia di salsa di soia e unirvi i dadi di salmone.
Condire con alcune gocce di un condimento ottenuto frullando i lamponi e l’olio di oliva.

Curiosità e consigli

Guarnire con germogli di soia.

Salsa di Soia Cuore di Filetto Confezione Regalo
CONDIVIDI