RICETTE DA: DIETA
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
  • Náttúra alla crudités
  • Spadellata di verdure e gamberi
PORTATA PRINCIPALE
  • Noodle Soup
  • Petto d’anatra con insalata di patate
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
CERCA LA RICETTA

SPADELLATA DI VERDURE E GAMBERI

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 1 l di brodo di verdure
• 200 g di boulgour Tipiak
• 300 g di gamberetti cotti e sgusciati Kv Nordic
• 1 cipolla
• 1 melanzana
• 1 pizzico di zafferano

Spadellata di verdure e gamberi

Modalità di preparazione

Tagliare sottilmente la cipolla e farla rosolare in un po’ di olio di oliva. Aggiungere la melanzana tagliata e lasciare cuocere fino a cottura.
Aggiungere il boulgour, il brodo, i gamberetti, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciare cuocere fino a completo assorbimento del brodo e servire.


TEMPO DI COTTURA: 20 minuti

Boulgour (Grano Macinato Precotto, 10 Min. di Cottura) Gamberetti Cocktail
CONDIVIDI