RICETTE DA: DIETA
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
  • Náttúra alla crudités
  • Spadellata di verdure e gamberi
PORTATA PRINCIPALE
  • Noodle Soup
  • Petto d’anatra con insalata di patate
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
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PETTO D’ANATRA CON INSALATA DI PATATE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

• 600 petto di anatra
• 3 cucchiai di Salsa di Soia Kikkoman
• 2 cucchiai di Salsa TeriyaKi Marinade Kikkoman
• 1 cucchiaio di olio di sesamo
• 1 cucchiaio di aceto di riso Kikkoman
• 1 cucchiaio zenzero fresco sminuzzato
• olio per friggere

Per l’insalata di patate
• una piccola noce di burro
• 1 cucchiaio di olio di sesamo
• 1 cucchiao i zenzero fresco sminuzzato.
• 2 cipolle
• Limes
• 1-2 cucchiai di aceto di vino Kikkoman
• 2-3 cucchiaio di salsa di soia Kikkoman
• 3 cucchiai di coriandolo sminuzzato
• 800 g di patate dolci cotte


Petto d’anatra con insalata di patate

Modalità di preparazione

Mescolare in una ciotola salsa di soia, salsa teriyaki, olio di sesamo, aceto di riso e zenzero e mettervi a marinare il petto di anatra. Farlo rosolare in olio vegetale caldo e successivamente riporlo in una pentola e far cuocere in forno ( preriscaldato ad una temperatura di 150°C) con la pelle per circa 12 minuti, quindi rimuovere quest’ultima e cuocere per altri 5 minuti. Riscaldare il burro e l’olio. Soffriggere lo zenzero e le cipolle, aggiungere il succo di lime, l’aceto di riso, la salsa di soia e il coriandolo. Versare il preparato sulle patate a spicchi. Infine servire il petto di anatra con l’insalata di patate.

Salsa di Soia Rice Vinegar (Aceto di Riso) Salsa Teriyaki Marinade (Salsa di Soia Aromatizzata)
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