RICETTE DA: DIETA
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato
  • Náttúra alla crudités
  • Spadellata di verdure e gamberi
PORTATA PRINCIPALE
  • Noodle Soup
  • Petto d’anatra con insalata di patate
DESSERT
  • Dessert ai frutti di bosco
CERCA LA RICETTA

DESSERT AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per 4 PERSONE

• 250 g di frutti di bosco di stagione
• 500 ml di latte Alpro soya Light
• 1 brick di succo di lime
• zucchero a velo
• 2 cucchiai di noci macadamia Seeberger

Dessert ai frutti di bosco

Modalità di preparazione

Mettere i frutti di bosco e lo yogurt in un frullatore, aggiungere succo di lime e un po di zucchero a velo a piacere. Frullare senza amalgamare troppo.
Dividere il composto tra quattro bicchieri e metterli in frigorifero per circa 1 ora o finché non solidifica.
Mettere le noci macadamia su una teglia. Mettere sotto un grill preriscaldato e tostare per 3-5 minuti, agitando la teglia di tanto in tanto per una tostatura uniforme. Prestare attenzione quando si tostano le noci, in quanto si bruciano molto facilmente.

Curiosità e consigli

Servire il dessert freddo con un pò di noci tostate per colazione o come sano fine pasto.

Soia Drink Light Biscotti alla Cannella Macadamias Seeberger
CONDIVIDI