
SEGUI
Let’s Meat! e Burger Mix sono i due innovativi Brand nati per assecondare le esigenze dei consumatori vegani che, sempre più numerosi, scelgono di consumare prodotti di origine vegetale senza rinunciare al gusto e ai benefici della “carne”. Due linee frutto di continui investimenti in ricerca e sviluppo tecnologico e attenta osservazione degli stili di vita e di consumo contemporanei, dove il rispetto per l’ambiente e gli animali vanno di pari passo con la salute ed il piacere a tavola. Deliziosi, genuini e facili da usare i preparati sostitutivi della carne sono un’eccellente alternativa alla carne animale, realizzati con ingredienti 100% vegetali. Entrambe le linee sono gluten free, vegan, arricchite con probiotico naturale LactoSpore®, hanno un alto contenuto proteico e non necessitano di frigorifero per essere conservate.
Let’s Meat! è un preparato sostitutivo della carne macinata secco facilissimo da preparare. Basterà aggiungere acqua calda per ottenere in pochi minuti una trita tutta a base vegetale ideale per bolognese, lasagne, tacos, burritos, nachos, ravioli, patate ripiene, sformati e molto altro ancora. Le proteine del pisello forniscono un elevato apporto proteico e rendono Let’s Meat! un alimento salutare e ideale anche per chi segue regimi alimentari low cal. Il prodotto è inoltre privo di soia. Burger Mix è un sostituto della carne macinata studiato appositamente per comporre polpette, burger e sughi saporiti. Pronto in pochi minuti, con l’aggiunta di sola acqua calda, questo prodotto non necessita di sale o insaporenti. Inoltre si caratterizza per un alto contenuto di proteine, fibre, Omega3 e assenza totale di grassi e colesterolo.
Le proteine del pisello sono caratterizzate da un’alta digeribilità e sono notoriamente riconosciute per la loro bassa impronta ambientale. La loro produzione, infatti, genera pochissime emissioni di carbonio e la coltura dei piselli richiede molta meno acqua rispetto a quella delle fonti proteiche animali e dei semi di soia. Quelle utilizzate in Let’s Meat! inoltre non sono trattate chimicamente, non contengono OGM e sono ricche di aminoacidi essenziali.