
SEGUI
Manomasa è un giovane brand messicano nato nel 2013, che produce tortilla chips senza glutine, artigianali e saporite.
L’azienda, ormai leader del mercato dello “street food”, offre un prodotto sempre originale, che si può accompagnare a ricette tradizionali e che può rispondere ai gusti più difficili, grazie alla sua personalità inconfondibile.
A differenza delle normali tortillas, queste sono preparate con la “mesa de mais” ovvero un impasto ottenuto essiccando e macinando il mais, che dopo la stesura viene cotto in olio di girasole per ottenere una maggiore croccantezza.
Esistono 3 gusti, preparati con solo ingredienti naturali, senza glutine e glutammato di sodio: Manchego e Olive Verdi, Limone Verde, Pepe Rosa e Fagioli Azuki e infine Tomatillo & Quinoa.
Vi siete mai chiesti come nasce questo nome così insolito?
Manomasa deriva dal connubio di due parole “mano” e “masa”, che in spagnolo significa “mais”. Questo per comunicare che le tortilla chips sono davvero alla portata di tutti!
Sia che si usino come snack al lavoro o come aperitivo per una cena tra amici!