Rotolo di salmone

Rotolo di salmone





• 200g di salmone affumicato affettato Kv Nordic
• 150g di salmone affumicato Kv Nordic tagliato a dadi
• 80g di panna montata senza zucchero
• brodo vegetale Older
• pan brioche tagliato a dischetti e tostato
• senape di Digione Maille



Disporre il salmone affettato su un foglio di alluminio formando un rettangolo. Conservare in frigorifero.
Frullare il salmone a dadi fino ad ottenere una mousse, aggiungendo se necessario un poco di brodo. Passare al setaccio e incorporare delicatamente la panna montata.
Spalmare uno strato di mousse sopra il salmone affettato, arrotolarlo su se stesso formando un involtino, chiudere l’alluminio a caramella e raffreddare.
Affettare ottenendo dei medaglioni e servire con i dischetti di pane tostato.

Per un tocco particolare
Eventualmente decorare i medaglioni, utilizzando una sacca da pasticcere, con una salsa ottenuta da 50 grammi di senape di Digione Maille e 50 grammi di panna acida semimontata.

Le ricette con il salmone Kv Nordic

Mini Mac al salmone
Salmone affumicato con blinis di patate
Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
Cupola di salmone affumicato con mele e panna acida e pan brioche
Zuppetta di astice, salmone affumicato, aria di finocchio
Rotolo di salmone
Torta di crêpes al salmone con aneto
Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato
Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato