Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato

Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato





• 6 patate di media misura ben lavate con la buccia
• 300 g di salmone affumicato Kv Nordic


Per il burro alle erbe
• 200g di burro morbido
• 1 spicchio d’aglio tritato finemente
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 1 cucchiaio di basilico tritato

Per la salsa al rafano
• 50g di radice di rafano grattuggiata
• 200g di panna semimontata
• qualche goccia di limone
• sale



Per il burro: lavorare il burro morbido con una spatola unendovi le erbe aromatiche.

Avvolgere le patate lavorate in fogli di alluminio, unirvi il burro alle erbe (circa 1 cucchiaio per patata). Chiudere bene e cuocere in forno moderato (160°-170°) per circa 30 minuti, controllando la cottura con la punta di un coltello.
Aprire la carta, adagiare le fette di salmone e un cucchiaio di salsa al rafano. Servire immediatamente.

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