Mini Mac al salmone

Mini Mac al salmone





• 18 piccoli panini al latte
• 100g di cetrioli sott’aceto
• 1 piccola cipolla
• 125g di mascarpone
• succo di 1 lime
• olio extra vergine di oliva
• insalatina a piacere
• 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
• salmone affumicato KV Nordic



Frullare i cetrioli e la cipolla aggiungendo l’olio extra vergine di oliva fino ad ottenere una salsa omogenea.
Unire il succo di lime al mascarpone, salare, pepare e lavorare in modo omogeneo, profumando con l’erba cipollina.
Aprire i panini, farcirli con una punta di crema al mascarpone, il salmone, la salsa ai cetrioli e l’insalatina.

Le ricette con il salmone Kv Nordic

Mini Mac al salmone
Salmone affumicato con blinis di patate
Millefoglie di salmone affumicato con salsa al cetriolo e tabasco
Cupola di salmone affumicato con mele e panna acida e pan brioche
Zuppetta di astice, salmone affumicato, aria di finocchio
Rotolo di salmone
Torta di crêpes al salmone con aneto
Tagliatelle di grano arso con salmone e crema di zafferano profumata al limone
Patata al cartoccio con burro alle erbe salsa al rafano e salmone affumicato
Insalata tiepida di acetosella e salmone affumicato