RICETTE DA: SALUTISTICO
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PESCE SPADA E VERDURE IN AGRODOLCE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti

Ingredienti per 4 PERSONE

400 g di pesce spada affumicato KV Nordic preaffettato
250 g di fagiolini
3 carote medie
3 cipolle rosse di Tropea
3 cucchiai di aceto balsamico Fini
1 cucchiaio di zucchero di canna Tropicana
olio di oliva extravergine

Pesce spada e verdure in agrodolce

Modalità di preparazione

Aprite la busta e deponete le fettine di pesce affumicato su un piatto da portata, formando ventagli o fiori decorativi. Tagliate a julienne le carote, dopo averle lavate e pulite in superficie; tagliate verticalmente i fagiolini a cui saranno asportate le punte; affettate sottilmente le cipolle. In un wok o in una padella antiaderente, versate l’aceto balsamico, lo zucchero e 3-4 cucchiai di olio. Fate scaldare sulla fiamma viva e versatevi le verdurine separatamente. Spadellate fino a renderle morbide e caramellate e versatele, giocando con l’effetto cromatico, sul pesce spada. Per ultimo, irrorate il tutto.


20 minuti

Curiosità e consigli

Per gustare appieno il pesce spada Kv Nordic al naturale si consiglia di lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti.

Demerara non Raffinato da Mauritius Carpaccio di Spada Affumicato Aceto Balsamico di Modena Etichetta Oro
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