RICETTE DA: SALUTISTICO
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DESSERT
  • Gelato al limone e citronella
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GELATO AL LIMONE E CITRONELLA

Ingredienti per 4 PERSONE

• 2 mazzetti di citronella pestati
• 475ml di panna liquida
• 1 lattina di Latte di Cocco Blue Dragon
• 4 uova
• 7 cucchiai di zucchero
• 1 cucchiaio di essenze di vanilla

Gelato al limone e citronella

Modalità di preparazione

Tagliare la citronella e pestarla per ottenere un’olio profumato.
Versare la crema e il latte di cocco in una pentola, aggiungere la citronella e riscaldare a fuoco lento mescolando di frequente, fino ad ebollizione.
Versare le uova e l’essenza di vaniglia in un’ampia ciotola. Con una frusta elettrica sbattere fino a quando la miscela non diventa soffice.
Riporre la miscela cremosa in una ciotola sopra una pentola con acqua bollente. Frullare fino a quando la miscela non diventa densa. Togliere dal fuoco e far raffreddare il piatto con acqua corrente. Refrigerare la crema di cocco per 3- 4 ore.
Porre la miscela in un contenitore da freezer e refrigerare per 4 ore.
Circa 30 minuti prima di servire togliere il contenitore dal freezer in modo che il gelato possa ammorbidirsi leggermente. Servire in coppette.

Latte di Cocco
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