RICETTE DA: AMERICA DEL NORD
ANTIPASTO / CONTORNO
  • Insalata mista con mais e palmito
PORTATA PRINCIPALE
  • Grigliata mista con salse
CERCA LA RICETTA

GRIGLIATA MISTA CON SALSE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ora

Ingredienti per 4 PERSONE

• 4 fettine di filetto di manzo
• 4 fettine di lonza
• 4 fette di pollo
• 4 fette spesse di pancetta
• 4 salsicce
• succo di limone
• 2 limoni
• aglio
• rosmarino
• prezzemolo
• olio extravergine d’oliva
• sale e pepe q.b.

Salse
• salsa delicata Bourguigonne Maille
• Senape Digione Antica con Grani Maille
• salsa Hp Barbecue
• salsa Tabasco

Grigliata mista con salse

Modalità di preparazione

Marinate le carni per 1ora con l’aglio,il succo di limone,e il rosmarino;scolatele passatele sulla griglia;salate e pepate. Servite il tutto con i limoni tagliati a spicchi e il prezzemolo tritato e le salse.

Salsa Delicata Bourguignonne Astuccio 6 Salse per Barbeque & Fonduta Senape Digione Antica con Grani Salsa HP Barbecue Tabasco  2 oz.
CONDIVIDI