SEGUI
![Eurofood](/wp-content/uploads/2021/07/nord-centro-america.jpg)
![Eurofood](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/09/Eurofood-DurkeeFrenchs-Img.Desktop.jpg)
![Eurofood](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/09/Eurofood-DurkeeFrenchs-mobile.jpg)
![](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/09/Durkee-French_s-logo-1024x652.png)
Il brand
Con la sua inconfondibile confezione gialla, da ben 115 anni French’s Classic Yellow è la senape più amata negli Stati Uniti. Tipico prodotto American Style dalla texture morbida e liscia, il suo gusto deciso e pungente è l’ideale per insaporire hot-dog, hamburger alla griglia o tacchino al forno.
I prodotti
Seguendo una ricetta semplicissima, la French’s Classic Yellow è preparata con semi di senape di prima qualità macinati a pietra. Priva di coloranti e conservanti, senza grassi, senza glutine e senza lattosio, è adatta a tutta la famiglia. Una senape cremosa e gustosa, ideale per condire carne e panini, una chicca che non può mancare nella dispensa del vero yankee! Un gusto irresistibile che arricchisce ogni piatto con leggerezza.
Curiosità
La senape è una vera e propria salsa icona negl Stati Uniti. Una ricetta talmente radicata e diffusa che gli americani le hanno addirittura dedicato una giornata nazionale, che si celebra ogni anno il primo sabato del mese di agosto. È il National Mustard Day, una festa totalmente dedicata a questa deliziosa salsa in tutte le sue varianti, con tante ricette, assaggi e attività. Ma non finisce qui…in un paese mustard addicted come gli USA non poteva mancare un museo della senape. È il National Mustard Museum di Middleton, nel Wiscounsin, dove sono esposti più di 6000 diversi tipi di senape provenienti da 50 stati del Nuovo Continente e 70 paesi del mondo.
![Eurofood](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/09/durkee-frenchs-min.jpg)
![](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/07/bollo-ricette-consigliate.png)