SEGUI
![Eurofood](/wp-content/uploads/2021/07/asia-tailandia.jpg)
![Eurofood](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/10/Eurofood-Wokfoods-Img.Desktop.jpg)
![Eurofood](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/10/Eurofood-Wokfoods-mobile.jpg)
![](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/10/LogoWokfoods.png)
Il brand
WokFoods è un’azienda che nasce in Thailandia, famosa in tutto il mondo per la qualità dei prodotti asiatici che produce. La sua fonte di ispirazione è l’eccezionale unicità che si trova in natura e in ognuno di noi, mentre la sua missione principale è la celebrazione delle propre passioni, che raggiunge grazie allo spirito di curiosità e di scoperta che guida ogni sua scelta.
I prodotti
In assortimento sono disponibili gli Spaghetti di Konjac (Shirataki) e le Linguine di Konjac. Entrambi sono senza glutine, senza soia, senza conservanti, certificate Kosher e interamente prodotte nella Thailandia del nord, nel cuore di due parchi nazionali. Non vengono utilizzati prodotti chimici per la loro coltivazione e la produzione. Il Konjac è un alimento benefico per la salute, perchè, insieme a una dieta equilibrata, aiuta la riduzione del peso corporeo e il mantenimento delle normali concentrazioni di glucosioe di colesterolo nel sangue.
Curiosità
L’ingrediente principale dei gustosi Konjac di WokFoods è una radice fibrosa originaria della Thailandia chiamata Amorphophallus Konnyaku, comunemente noto come konnyaku o konjac. La sua componente principale è il glucomannano, che viene utilizzato per alcuni tipi di gomme da masticare e che a contatto con l’acqua può aumentare il suo volume fino a 60-80 volte, dando coì un piacevole senso di sazietà a chi lo consuma.
![Eurofood](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/10/wokfoods-min.jpg)
![](https://www.eurofood.it/wp-content/uploads/2021/07/bollo-ricette-consigliate.png)