Torta alle albicocche

Dessert
4 persone
media
30 min

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Eurofood

Ingredienti

200 g Flora
240 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
2 uova o alternativa vegana alle uova (8 cucchiaini di semi di lino macinati + 4 cucchiaini d’acqua)
450 g di farina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 kg di albicocche
125 g Flora freddo
50 g di formaggio quark o alternativa vegana (es:Violife Creamy Original)

Preparazione

Tagliate Flora a dadini di circa 1cm e amalgamate in una scodella con 160 g di zucchero, zucchero vanigliato e uova (o l’alternativa vegana). Unite il formaggio quark (o l’alternativa vegana) e lentamente 300g di farina con il lievito in polvere e il sale, mescolando di continuo. Stendete la pasta morbida in modo uniforme su una teglia rivestita precedentemente con carta da forno.
Dimezzate le albicocche e distribuitele in modo uniforme sulla pasta. Tagliate poi il Flora freddo a dadini e unite con la restante farina e lo zucchero in una scodella. Lavorate bene a mano il composto fino ad attenere una pasta friabile. Sbriciolate la pasta sulle albicocche e cuocete la torta a 180°C per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

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