Ananas e fragole con soia caramellata

Dessert
4 persone
facile
20 min

Condividi

Eurofood

Ingredienti

500 g di Ananas
300 g di Fragole
2 cucchiai di Salsa di soia dolce Kikkoman®
1 cucchiaio di Miele Millefiori
1 Arancia (buccia e succo)
1 Ramoscello di menta

Preparazione

Mondare l’ananas, tagliare a fette di 1 cm e dividere ogni fetta in 4 spicchi. Lavare le fragole e rimuovere i peduncoli. Preparare lo sciroppo: in una padella versare la salsa di soia dolce Kikkoman®, grattugiare la buccia d’arancia, spremere poi l’arancia e aggiungere 10 ml di succo.
Far cuocere finché il liquido non diventi uno sciroppo. Inserire poi gli spicchi di ananas nella padella e far cuocere per 5 minuti, girando di tanto in tanto. Mettere gli spicchi d’ananas in apposite coppette, decorare con le fragole, versare lo sciroppo, quindi cospargere con la menta e servire.

Acquista i prodotti

Menu