Calamarata con salsa di soia

Primo
4 persone
media
20 min

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Eurofood

Ingredienti

320 g Pasta
800 g Calamari
300 g Pomodorino
50 ml Salsa Di Soia a fermentazione naturale Kikkoman®
50 ml Olio Extravergine D’Oliva
1 spicchio Aglio
q.b. Sale

Preparazione

Pulire i calamari privandoli degli occhi e dell’osso, lavarli e tagliarli a rondelle delle stesse dimensioni della pasta.
In una padella soffriggere uno spicchio di aglio. Unire i calamari e lasciare cuocere per qualche minuto. Sfumare con la salsa di soia Kikkoman® e con qualche cucchiaio d’acqua. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per altri 5-6 minuti a fuoco lento.
Lessare la pasta al dente. Scolarla bene e unirla ai calamari. Regolare di sale solo se necessario o in alternativa aggiungete qualche altra goccia di salsa di soia.

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