Pancake salati con salsa alla senape

Antipasto
4 persone
media
45 min

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Eurofood

Ingredienti

2 Uova
200 g di Cipollotti puliti
150 g di Farina
120 ml di Latte
50 g di Formaggio cremoso
Sale integrale q.b.
Pepe q.b.
1 cucchiaino di lievito istantaneo per Torte salate
100 g di formaggio cremoso
50-60 ml di Panna fresca
1 cucchiaino abbondante di Senape Maille® con Miele
10 fettine di Pancetta affumicata
1 Avocado maturo

Preparazione

Tagliare i cipollotti a strisce sottili e cuocerli in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Salarli e tenerli da parte.
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale e il pepe.
In un’altra boule mettere i tuorli, il latte, il formaggio e i cipollotti.
Unire il contenuto della ciotola e della boule e amalgamare bene, quindi aggiungere gli albumi montati a neve.
Coprire il composto e lasciarlo riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Nel frattempo mettere in un pentolino la panna e il formaggio e scioglierli a fuoco basso.
Unire la senape al miele Maille® e amalgamare la salsa.
Sbucciare un avocado a tagliarlo a fettine.
In una padella ben calda arrostire la pancetta affumicata e tenere da parte.
Riprendere la pastella, e con l’aiuto di un cucchiaio versarne una piccola quantità al centro di una padella antiaderente precedentemente unta con del burro.
Fare cuocere bene i pancake da una parte e dall’altra, finchè risultano ben coloriti. Adagiarli su un piatto.
Servire i pancacke caldi con le fettine di avocado, la pancetta affumicata e la salsa di senape Maille® al miele.

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