Spaghetti integrali con salsiccia, melanzane, pomodorini e Senape di Digione

Primo
4 persone
facile
75 min

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Eurofood

Ingredienti

2 cucchiai di Senape di Digione Maille®
160 g di Spaghetti Integrali
200 g Salsiccia Fresca
2 Melanzane
Olio EVO
1 spicchio di Aglio
8 Pomodorini
Basilico Fresco
Vino Bianco.

Preparazione

Tagliare i pomodorini a metà e cuocere in forno a 150° per circa 1 ora.
Tagliare le melanzane a cubetti e lasciarle spurgare in un colapasta con del sale.
Dopo 20 minuti strizzarle bene e disporle su una teglia, quindi cuocere in forno a 200°.
Rosolare la salsiccia ben sgranata in padella insieme a uno spicchio d’aglio.
Aggiungere 3 cucchiaini di Senape di Digione Maille® e sfumare con vino bianco, quindi unire le melanzane.
Unire metà dei pomodorini in padella.
Cuocere la pasta al dente e scolarla in padella.
Servire decorando con basilico fresco e pomodorini confit.

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