Spiedini di peperoni e maiale alla senape

Secondo
4 persone
facile
30 min

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Eurofood

Ingredienti

600 g di Filetto di maiale
200 g di Pancia di maiale
3 cucchiai di Senape al miele Maille®
2 cucchiai di Salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman®
3 cucchiai di Succo di limone
Olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di Vino bianco
mezzo cucchiaino di Sale
Pepe nero macinato, a piacere
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1 Cipolla rossa
Prezzemolo tritato

Preparazione

Tagliare a grossi cubi filetto e pancia di maiale. Mescolare in una ciotola di grandi dimensioni senape al miele Maille®, salsa di soia Kikkoman®, succo di limone, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, vino bianco, sale e pepe. Aggiungere la carne, mescolare e lasciare riposare in frigorifero per almeno un’ora o fino a 3 ore.
Nel frattempo, accendere il BBQ oppure scaldare il forno a 180°C.
Tagliare a pezzi i peperoni e la cipolla rossa. Alternare carne e verdura su 8 spiedi in legno. Spennellare con altro olio extravergine d’oliva e irrorare con la marinatura avanzata.
Cuocere gli spiedi sulla griglia del barbecue oppure in forno a 180° C per 20 minuti. Se cotti nel forno, accendere il grill a fine cottura e fare dorare la carne per un altro paio di minuti.
Decorare con prezzemolo tritato e servire con senape al miele Maille® da parte.

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