Cupola di salmone affumicato con mele alla panna acida e pan brioche

Secondo
4 persone
difficile
15 min

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Eurofood

Ingredienti

300 g di panna
100 g di succo di limone Tropicana
1 foglio di colla di pesce
600 g di salmone affumicato Kv Nordic
3 mele Golden
6 fette di pan brioche
erba cipollina tritata
sale e pepe

Preparazione

Unire a 250 grammi di panna il succo di limone, il sale e il pepe. Amalgamare la restante panna riscaldata con la colla di pesce, precedentemente ammollata. Unire i due composti, mescolando bene e far riposare una notte in frigo.

Spadellare con una noce di burro le mele tagliate a cubetti e unirle al composto raffreddato.

Foderare uno stampo semisferico con il salmone tagliato a fettine sottili, riempire con il composto di panna acida e mele e richiudere bene con il salmone che sborda.

Far riposare due ore, sformare le cupole e adagiarle sul piatto da portata accompagnato da un ciuffo di insalata e dalle fette di pan brioche tostato.

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