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Rotolo di salmone
Ingredienti
200 g di salmone affumicato affettato Kv Nordic
150 g di salmone affumicato Kv Nordic tagliato a dadi
80 g di panna montata senza zucchero
brodo vegetale Older
pan brioche tagliato a dischetti e tostato
senape di Digione Maille
Preparazione
Disporre il salmone affettato su un foglio di alluminio formando un rettangolo. Conservare in frigorifero.
Frullare il salmone a dadi fino ad ottenere una mousse, aggiungendo se necessario un poco di brodo. Passare al setaccio e incorporare delicatamente la panna montata.
Spalmare uno strato di mousse sopra il salmone affettato, arrotolarlo su se stesso formando un involtino, chiudere l’alluminio a caramella e raffreddare.
Affettare ottenendo dei medaglioni e servire con i dischetti di pane tostato.
Per un tocco particolare
Eventualmente decorare i medaglioni, utilizzando una sacca da pasticcere, con una salsa ottenuta da 50 grammi di senape di Digione Maille e 50 grammi di panna acida semimontata.